Как прослушать телефон жены без согласия

Как можно прослушивать телефон жены

Иногда в семейной жизни случаются пикантные ситуации, когда муж теряет доверие к супруге и начинает её подозревать в супружеской измене. Один из наиболее надёжных способов рассекретить измену — получить доступ к тайной личной переписке жены. Современные способы прослушки позволяют организовать слежку таким образом, что человек не будет об этом подозревать. Многие из них доступны даже для неискушённых пользователей смартфонов и не требуют наличия особенных навыков. Для этого нужно всего лишь на какое – то время получить полный доступ к мобильному и установить программы для записи.

Конечно, можно установить прослушку и запись разговоров по телефону жены самостоятельно, однако, если это обнаружится — то скандала не избежать. Разумеется, после этого отношения между супругами будут надолго испорчены. Чтобы этого не произошло, стоит обращаться в специализированную организацию. Профессиональное детективное агентство в Санкт-Петербурге сможет организовать прослушивание и запись разговоров таким образом, что жена ничего не заподозрит, а супруг будет постоянно получать объективную информацию обо всех её контактах, включая записи разговоров, текст SMS сообщений и переписку в мессенджерах.

Как поставить прослушку

Существует несколько эффективных способов организации прослушки разговоров: с помощью средств радиоэлектронного перехвата, установив на айфон или андроид специальное шпионское программное обеспечение.

Организация прослушки с помощью средств радиоэлектронного наблюдения — самый надёжный, но и самый дорогой способ. При таком способе радиоперехвата используется профессиональное оборудование, которое находится в зоне покрытия средства связи, то есть недалеко от самого мобильного телефона. Объект прослушки при этом ничего не подозревает, так как на сам телефон не оказывается никакого воздействия — перехватывается только радиосигнал.

Самостоятельно организовать такой способ радиоперехвата разговоров практически невозможно — для этого требуются специальные знания и оборудование. Легально такой способ прослушивания могут использовать только спецслужбы. Люди или организации, которые используют такие методы, нарушают закон и рано или поздно будут иметь проблемы с правоохранительными органами.

Самый простой и легальный метод получить доступ ко всей переписке супруги — установить на смартфон специальное шпионское программное обеспечение. Такие программы сегодня достаточно широко распространены и предоставляют широкий спектр возможностей для организации негласного электронного наблюдения. Такие программы дают следующие возможности: запись разговоров; запись всего, что происходит в зоне досягаемости микрофона мобильного; запись сообщений в мессенджерах, сохранение скриншотов экрана.

Для того, чтобы установить такое программное обеспечение необходимо на время установки заполучить полный доступ к телефону супруги, так же, понадобится какое- то время для того, чтобы настроить программное обеспечение.

Очевидный плюс использования такого программного обеспечения, то что появляется возможность не только записывать разговоры, но и окружение. Таким образом можно будет узнать не только содержимое разговоров по телефону, но и прослушать, что жена говорит супругам, получить полную информацию о всех её делах и замыслах.

Существуют программы для прослушивания, распространяемые на различных условиях, как бесплатные, так и платные. Бесплатные программы предоставляют базовые услуги: запись разговоров, текст сообщений и т.д. Платные программы — это сложное программное обеспечение, которое обеспечивает не только эффективное наблюдение с максимальными возможностями, но и гарантируют максимальную скрытность.

Доступ к материалам прослушивания, как правило, предоставляется администратору через интернет — программа загружает все материалы на специальный сервер, где они могут быть просмотрены тем, кто устанавливал программу. Важно понимать, что бесплатные программы, написанные, как правило, начинающими программистами и компаниями, не обеспечивают максимальной защиты информации. Поэтому может случиться, что личная информация жены и, как следствия — супруга может оказаться в открытом доступе. Стоит быть внимательным с этими рисками и выбирать программное обеспечение, написанное вызывающими доверие компаниями.

Для установки и настройки шпионского программного оборудования на телефон жены, не потребуется каких – то особенных навыков — достаточно иметь способности опытного пользователя смартфона и компьютера.

Изготовление, распространение и использование подобного программного обеспечения противоречит закону, ведь законодательство любой страны защищает право человека на личную информацию. Поэтому, используя такое программное обеспечение, нужно чётко понимать, что за этим могут последовать последствия.

Признаки прослушки телефона

Несмотря на то, что использование шпионского программного обеспечения, установленного на смартфон объекта слежки, в целом является одни из самых надёжных способов организации наблюдения, он тоже проявляет определенные признаки, по которым жена может проверить телефон на жучки и определить, что её разговоры прослушиваются:

  • Телефон начинает слишком сильно нагреваться. Шпионские программы, особенно те, которые записывают не только разговоры, но и окружение, постоянно используют сеть для передачи больших объёмов записанной информации. Это вызывает повышенную нагрузку на аппаратную часть телефона, как следствие — процессор начинает нагреваться, а за ним — и корпус. Если жена обратит на это внимание, то может заподозрить неладное;
  • Возрастает трафик. Программное обеспечение для прослушивания активно использует интернет-трафик для передачи записанной информации. Если супруга при этом не слишком активно использует интернет, то она однозначно заподозрит, что на мобильном нелегально установлено программное обеспечение.;
  • Телефон начинает быстрее разряжаться. Из-за того, что программное обеспечение использует ресурсы аппаратной части даже тогда, когда жена не разговаривает по мобильному, аккумулятор садится в несколько раз быстрее. Это может привести к подозрениям;
  • Смартфон, на который инсталлировано нелегальное шпионское программное обеспечение иногда может подавать признаки самостоятельной жизни. Поскольку программы работают в автономном режиме, т иногда экран телефона может включаться самостоятельно. Это однозначно приведёт к тому, что объект наблюдения будет вынужден обратиться к мастеру за консультациями и прослушивание будет рассекречено;
  • Телефон может вызывать помехи, когда находится рядом с динамиками или телевизором. Из-за того, что программное обеспечение использует каналы связи для передачи данных даже тогда, когда владелец телефона не разговаривает, то телефон, находясь в состоянии «покоя», тем не менее, может вызывать помехи в работе динамиков.

Для того, чтобы программное обеспечение, предназначенное для прослушивания, не было обнаружено женой, внимательно читайте инструкцию. Можно, также, предварительно опробовать программу, инсталлировать её на свой айфон или андроид и изучив все нюансы её работы. Это позволит выбрать максимально качественное программное обеспечение для прослушки, которое не создаст лишних проблем. Ещё лучше — проконсультироваться у опытного профильного специалиста, который предоставит максимум объективной информации о работе таких программных комплексов.

В любом случае, использование программ для прослушки, инсталлированных на смартфон жены — это самый эффективный способ современной слежки, ведь телефон постоянно находится с женой, и, может позволить получать объективную информацию о всех её действиях. Даже те признаки, которые были рассмотрены выше, могут быть качественно скрыты путём использования максимально качественного программного обеспечения.

Правовые последствия

Согласно законодательству любого государства, негласной фиксации разговоров граждан могут заниматься только правоохранительные органы, в рамках расследования уголовного правонарушения, получив предварительно санкцию суда.

Использование методов нелегального наблюдения частными лицами карается согласно уголовному кодексу. Формально, даже слежка за собственной женой является уголовным преступлением.

Использование нелегального оборудования может привести к серьёзным последствиям — за незаконный оборот такого оборудования органы наказывают очень строго. Использование шпионского программного обеспечения может вызвать более мягкие правовые последствия.

Дело в том, что очень сложно доказать, кто именно инсталлировал программное обеспечение для слежки. Поэтому очень важно не получать информацию, добытую в процессе шпионажа, на собственные устройства — это может послужить доказательством ведения слежки.

В том случае, если отношения между супругами окончательно испортятся, и дело дойдёт до бракоразводного процесса, то использование таких инструментов может оказать негативное влияние для того из супругов, кто занимался прослушиванием.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: