"А нюх как у собаки"

Частные детективные агентства с легкостью идут на сотрудничество
     Из-за конфликта с дочерью, женщина два года не могла увидеть свою внучку. Собственными силами разыскать девочку она не смогла, и обратилась за помощью к детективам.
     Порой в жизни возникают такие проблемы, которые ни правоохранительные органы, ни судьи не в силах разрешить. Как правило, это социальные проблемы межличностного характера, разрешение которых не входит в компетенцию государственных органов.
     Что же делать, когда возникает подобная ситуация? Как быть и к кому обращаться? Юристам? Адвокатам? Петровская Нина Дмитриевна - героиня нашего повествования, обдумав сложившуюся ситуацию, решила обратиться в детективное агентство.a nuh kak u sobaky
     Придя в агентство, Нина Дмитриевна рассказала следующее: она – коренная москвичка, жила вместе с дочерью Юлией и внучкой Машенькой на Даниловской набережной. Место живописное и престижное. Некоторое время назад женщина опрометчиво пообещала своей дочери долю имущества своей родственницы, но оказалась не в силах выполнить обещание. Разгорелся конфликт: Юлия нагрубила матери, и сняв квартиру, переехала жить с внучкой в другой район столицы, не оставив ни адреса своего нового места проживания, ни контактных телефонов для связи.
     Нина Дмитриевна очень переживала разлуку с близкими, особенно с внучкой. 11-летняя девочка была практически единственным светлым пятном в ее жизни. Внучка тоже очень любила бабушку. Раньше они могли часами общаться.
     Со слов Нины Дмитриевны, девочка нуждалась в ее теплоте, заботе и ласке. Разлука отразилась и на здоровье Нины Дмитриевны, - она стала плохо спать и есть.
     Два года страданий и безуспешных поисков и непрерывное: "Решение гражданско-правовые отношений не в нашей компетенции. Ничем не можем Вам помочь," - из уст сотрудников правоохранительных органов расстраивали женщину. Но однажды ей предложили обратиться в частное агентство и она этим предложением воспользовалась.
     Внимательно выслушав Нину Дмитриевну, детективы пояснили, что она обратилась за помощью по адресу. Оказалось, что в силах и компетенции сотрудников детективного агентства найти сбежавшую дочь. Сотрудники агентства с большим энтузиазмом принялись за работу. Как позже рассказал директор детективного агентства: «Частный сыск»: "Была проделана колоссальная работа. Мы разговаривали с директорами сотен школ Москвы, беседовали с руководителями всевозможных спортивных секций (девочка с ранних лет занималась художественно гимнастикой. В конце концов, девочка нашлась. Нашли школу, где она учится и занимается спортом. Об этом мы проинформировали Нину Дмитриевну."
     Задействованные в этом деле детективы, помогли организовать встречу бабушки с любимой внучкой. Родственники помирились и семья воссоединилась.